Das Ferienhotel ist eine saubere, gepflegte Anlage mit freundlichen Servicepersonal und vielen Möglichkeiten seinen Urlaub angenehm zu gestalten. Die Anlage ist großzügig in mehrere Gebäude aufgeteilt, mit verschiedenen Gartenanlagen unterteilt und direkt am Strand gelegen. Die Gäste kommen zum Teil aus Deutschland und auch viele aus Spanien, auf die deutschsprachigen Gäste hat man sich gut eingestellt, an der Reception wurde perfekt deutsch gesprochen. Verpflegung kann man mit Frühstück bis AI buchen, so wie man es bevorzugt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir nur fünf Tage in diesem Hotel waren und viel unterwegs und somit in den Städten Jerez oder Cadiz, sowie auch in Rota die Abende verbrachten. Um viel Andalusien zu erleben, sollte man sich ein Auto buchen !
Wir bewohnten ein grosszügiges Zimmer mit Balkon und kleiner Terrasse mit zwei Liegen und Schirm. Zur Ausstattung gehörte das Doppelbett, Sitzmöbel, Schreibtisch, TV und Balkonmöbel. Alles war nicht ganz neu, aber zweckmäßig.
Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Restaurants, das Hauptrestaurant ist für alle Gäste mit Frühstück und für die Mahlzeiten der HP-Gäste und AI-Gäste. Die anderen Restaurants kann man individuell benutzen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut und abwechselungsreich, frisch zubereitet und trotz vieler Gäste war es nicht hektisch, laut und voll am Buffett. Sehr angenehm !!
Service ist in diesem Hotel eine Herzensangelegenheit, wir sind nur netten Mitarbeitern begegnet und ein Problem mit unserem Zimmer wurde so freundlich und anstandslos geklärt, so etwas habe ich bisher nirgendwo erlebt. Ein großer Vorteil war dabei natürlich die hervorragenden Deutschkenntnisse des Receptionspersonals. Renigung der Zimmer wurde täglich durchgeführt, wobei man als Gast mitwirken konnte, wieviel gewechselt werden musste oder eben auch nicht. (Umweltbewusst) ! Wer mit Kindern anreist, der wird nicht enttäuscht, Animation in verschiedenen Altersklassen bis hin zum Tennisunterricht, alles ist möglich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 3 km vom Stadtzentrum Rota entfernt. Wir waren auf einer Rundreise unterwegs und somit hatten wir ein Auto, dadurch waren wir immer flexibel. Der Flughafen Jerez liegt ca.30min mit dem Auto entfernt. Um Sehenswürdigkeiten zu besuchen, sollte man Ausflüge vor Ort buchen oder einen Mietwagen leihen. Rota hat eine kleine Altstadt und darum wuchs eine großzügige Neustadt mit vielen Ferienobjekten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Hotel bietet alles für die Freizeitgestaltung, Sport, Wellness, Ruhe, Fitness (diese Möglichkeiten alle im seperat angelegten Beachclub) Animation für die die möchten, Internet für Kleingeld an extra Terminals und im Lobbybereich Wlan. ( aber immer daran denken, man hat Urlaub !! ) Im Sommer hat ein kleiner Einkaufsladen am Hotel geöffnet, ansonsten bietet Rota den einen oder anderen Supermarkt. Der Strand liegt direkt am Hotel, spürbar sind die Gezeiten, wir mussten halt einmal den Standort wechseln, bei starken Wind wird auch ab und an Algen angespült, aber Dusche stehen überall in Strandnähe, so das dies für uns kein Problem darstellte. Auf der Sonnenterrasse des Hotels kann man auch Liegen buchen für kleines Geld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Kommentäre. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Playa de la Luz genossen haben. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz