Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub in der Vorsaison

Eine schöne, ruhige Anlage direkt am Strand und neben den Korallenbecken von Rota. Sehr nettes Personal und gutes Buffet, Anlage sehr sauber und gut ausgestattet - lediglich die Zimmer sind etwas abgewohnt. Da wir ausserhalb der Hochsaison da waren, blieb uns der (wahrscheinliche) Animationstrubel erspart.

• Mit allem was man braucht, Fenster und Türen gut gedichtet. Bad OK mit einigen Alterungserscheinungen die man leicht beseitigen könnte.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und einmal Abends gegessen, beides in Buffetform - alles gut und Kaffee trinkbar!

• Gut
  • ca.40 min. zu Fuß nach Rota über den Strand, Busstation fast vor der Tür. Fähre nach Cadiz bei Schönwetter um ca.5,- Euro. Schattiger Park und Dünen am Strand direkt neben der Anlage. Von Jerez/Frontera sind es ebenfalls 40 min. mit dem Auto.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Kommentare. Wir werden alle beachten, um immer ein besseres Service zu besorgen. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin