Dieter (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
11 Tage auf einem Truppenübungsplatz

Zum Ende März dort gewesen, das Hotel wurde gerade renoviert, Fitnessraum nicht nutzbar da Geräte verrostet, die große Aussenterasse stark verschmutzt, Liegen defekt, ständiger Fluglärm durch nahegelegenen Militärflugplatz, im Hotel wohnten ca 30 - 50 amerikanische Soldaten dementsprechende Unruhe.

• Recht ordentlich, allerdings nur Einfacher Standart

• Sehr schlecht
  • Die angebotenen Speisen entsprechen gerade noch 2 Sternen, Erwärmte Pommes zum Frühstück, Bohnengemüse 5x aufgewärmt, den amerikanischen Soldaten angepasste Speisen wie Sandwiches, Pancake und Kornflakes gehen gar nicht, alle anderen Angebote nicht nutzbar da geschlossen

• Schlecht
  • Stark verbesserungsbedürftig, Rezeption extrem langsam, 15 Minuten zum einchecken deutlich zu lange

• Schlecht
  • Die Lage ist absolut top, wenn man beachtet das das Gebiet eher einem Truppenübungsplatz ähnelt, Fluglärm durch nahegelegenen Militärflugplatz und Kriegsschiffe an der Küste.

• Sehr schlecht

Im Hotel nicht vorhanden, Angebotene Fitnessgeräte nicht nutzbar da völlig verrostet und teilweise zerlegt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Kommentare. Wir werden Ihre Vorschlage beachten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel nicht genossen haben. Falls Sie etwas von uns brauchen , stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin