- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal etwas außerhalb von Rota. Perfekt für Ruhe suchende, die einen Abstecher nach Cadiz oder Jerez etc machen wollen. Am Besten man bucht Halbpension Plus, dass essen ist fantastisch, eine sehr große Auswahl an Speisen und frischen Salaten, sowie 2 Stationen, wo jeweils frischer Fisch oder Fleisch gegrillt wird. Das Personal ist durchweg freundlich. HP Plus beinhaltet die Getränke abends (inkl. Wein/Bier).Die Zimmer sind recht klein aber sauber und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten Zimmer 302, welches tatsächlich recht groß war.Die Anlage ist 1 stöckig und sehr liebevoll angelegt. Mittags gibt es Snacks oder im angeschlossenem Restaurant zu moderaten Preisen (Ceasars Salat 8,-(großer Teller) sehr gutes Essen.Es herrscht eine ruhige Athmosphäre und die Gäste waren in unserem Fall bunt gemischt.Der Strand ist lang und breit und es herrscht eine starke Tide und es weht immer ein leichter Wind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel Playa de la Luz wohl gefühlt haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck - Direktorin