Eigentlich gute Lage, direkt an Meer, ruhig, außerhalb des Ortes. Bedürfte dringend einer Totalsanierung um konkurrenzfähig zu sein
Superiorzimmer war groß, sauber, aber nichts besonderes. Eingebaute Küchenzeile hatte schon bessere Zeiten hinter sich und war entsprechend nicht nutzbar. Duscharmaturen unbrauchbar. Nächtliche Lärmbelästigung durch ankommende/anreisende Base Naval Angehörige.
Kantine ist noch ein netter Begriff für den Speisesaal. Essensangebot ohne Auswahl, ideenlos, geschmacklos. Selbst nach Beschwerde passierte nichts.
Rezeption okay, Reinigungs- und Servicekräfte überfordert.
Transfer vom Flughafen zum Hotel kurz. Cádiz, Jerez, El Puerto de Santa Maria gut mit dem Bus erreichbar, Cádiz bei gutem Wetter auch mit dem Katamaran (40 Min.)
Nicht nutzbar!
|---|---|
| Vorname: | Brigitte Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kunden, Danke sehr für die Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Playa de la Luz nicht genossen haben. Wir würden sehr dankbar sein, wenn Sie uns sagen könnten bei wem Sie über das Restaurant beschwert haben. Normalerweise der Maître mir alle kommentare von unsere Gäste mitteilt. Bitte, schreiben Sie mir an contratacion@hace.es. Wir werden den Rest Ihrer Kommentare beachten. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin