Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Pride Hotel

Gut

Hotel befindet sich direkt am Jumbo Center ( also sehr Zentral) wir hatten uns für das Hotel entschieden da wir zur Pride Urlaub gemacht haben und kurze Wege haben wollten und kein Familien Hotel .

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer diese sind renoviert ( komplett in weiß) mit neuer Bestuhlung hat uns persönlich sehr gut gefallen . Tresor inkl und Wlan auch . Nur das Bad mhhh es war sauber aber es war sehr einfach das passte irgendwie nicht zum Rest des Zimmers. Klimaanlage war leider auch nicht vorhanden , dafür aber ein Deckenventilator im Schlafzimmer .

• Gut
  • also können uns nicht beschweren Egal wenn man vom Servicepersonal angetroffen hat alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit . Nur eine Sache fand ich persönlich nicht gut , das unsere zimmer nicht regelmäßig sauber gemacht wurde .

• Für uns perfekt direkt am Jumbo und mit direkten Zugang zum Center , dass hat den weg zusätzlich verkürzt . Für Leute die Ruhe suchen würde ich es nicht empfehlen , da es auch noch direkt an der Hauptstraße ist da gibt es bessere orte für ruhe suchende in Play de Ingles . Die fahrt zum Hotel wie jedes Jahr 30 bis 45 min . Was jedoch nicht so schön war dafür kann das Hotel aber nichts , war das der Busfahrer uns 300 m an einer Bushaltestelle raus gelassen hat und wir weiter zu Fuß gehen mussten obwohl man direkt vor dem Hotel halten konnte .

naja Animation gab es nicht ( zum Glück ) aber warum dann die volle Anzahl der Sonnen ! Was wir genial fanden war der beheizte Pool und Whirlpool im Hotel ..klasse aber bitte schaft euch komplett neue Liegen an ( 50% neue 50% alte Liegen) Die FKK Zone auf dem Dach haben wir persönlich nicht genutzt aber einmal angeschaut ( ist wirklich gut gemacht )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019