- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meinen 10 jährigen Sohn, wo ich 2 Erwachsene bezahlt, weil es kein Single mit Kind Angbot gab. Mein Sohn wollte am 3 Tag nach Hause, die erste Nacht haben wir auf Matrazen verbracht, wo wir jede einzelne Feder spürten, die wurden nächsten Tag aber anstandslos ausgetauscht, Handücher wurde jeden Tag gewechselt, aber das Zimmer nie gekehrt, was ich nach einer Woche selbst gemacht habe, das Badezimmer war extrem schmutzig und hat vom Abfluss gestunken, am WC- Besen waren Spuren von Erbrochenen noch oben, in der WC- Muschel innen stand nur der Dreck, sowie beim Abfluss und den Anschlussarmaturen, die waren verostet und klebrig und Löcher in den Fliesen, echt eklig, ich habe es so gut es ging Badewanne, Waschbecken und Spiegel selbst gereinigt, das war Zimmer 230 bitte es nicht nehmen. Der Simmingpool war zur Zeit als wir im Urlaub dort waren nicht wirklich sauber, er wurde zwar gereingt doch das Wasser war trüb und von dort hat mein Sohn nach 5 Tagen unseren Aufenthalt sicher die Mittelohr- Entzündung bekommen, wo für uns die 2 Woche ins Wasser fiel, da er nicht mehr ins Wasser durfte und wir den Ausflug in den Waterpark stonieren musste, mein Sohn war sehr unglücklich und seine Launen wurden jeden Tag schlechter, weil wir wussten was wir tun sollen, das Programm war auch nicht das Ware, die 2 Animateuren haben sich zwar sehr bemüht, doch das Management von diesem Hotel dürften kein Geld haben, da es jeden 3 Tag das gleiche gab zu Essen, jeden Tag als Beilage Kartoffel oder Pommes, sowie Gemüse das zu lange gekocht wurde, nie Nudeln oder Reis als Beilage, nach 7 mal Fleischbällchen oder Frühlingrollen essen konnte ich sie auch nicht mehr sehen, die Nachspeisen und Salate waren in Ordnung, ich buche immer All- Inclusive da mein Sohn Laktose- Fruktose und Histaminintoleranz hat und ich bis auf diesen Urlaub immer was gefunden habe das er essen konnte und verträgt, bei unseren Tisch Nummer 15 hingen unter dem Bild Spinnweben. Die Snakes die es zwischendurch geben sollte hat mein Sohn nicht sehr oft bekommen, da sie meistens schon auswaren. Wir sind dann ein paarmal Essen gegangen oder was vom Spar gekauft. Der Strand war das einzige Positive an diesen Urlaub, der war praktisch vor der Haustür. Wir waren schon sehr oft auf Urlaub in einem 3 Sterne Hotel, was in Spanien 2 Schlüssel sind und wir auch wussten, vor 20 Jahren in Thailand in Billigstabsteigen, weil trampten war es sauber und rein. Wir stellen sich nicht wirklich Ansprüche oder sind zimpelig, doch wir konnten es nicht mehr erwarten nach Hause zu kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht