- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund vieler schlechter Bewertungen war ich stark verunsichert, wie mein Urlaub werden würde. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und für mich war es okay. Die Zimmer haben eine umfangreiche Ausstattung und das Essen war auch in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Der Pool ist zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend, man bedenke, dass Meer ist direkt vor der Haustür und das sollte jawohl groß genug für jedermann sein. Der Strand ist super. Wir wurden freundlich bedient, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Naja, Ameisen hatten wir als Haustiere, aber das habe ich auch schon in anderen Hotels mit zwei Sternen mehr erlebt. Und die Reinemacherdame hat täglich den Kampf gegen die kleinen Biester aufgenommen. Der Urlaubsort ist für Familien und solche, die nicht jeden Abend auf Party gehen müssen, super geeignet. Die Betten sind völlig in Ordnung gewesen, es war recht warm auf unserem Zimmer, da es nur einen Ventilator gab und keine Klimaanlage, allerdings konnten wir uns gut damit arrangieren. Kurz und gut, wir hatten einen schönen Urlaub und finden es nicht fair, dass dieses Hotel teilweise durch zu schlechte Bewertungen total zerrissen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut