Die Hotelzimmer sind in Ordnung,jedoch haben die Putzfrauen auch nicht wirklich sauber gemacht. Die Betten waren hart und man hat nacken- und rückenschmerzen bekommen. Außerdem haben die Betten bei jeder kleine beweung eknarrt. Zuerst wurden wir in ein Zimmer unterbracht, was total nach Urin gerochen hat. dann haben wir uns uns beschwert und haben sofort ein neues zimmer bekommen. die außenanlage ist eher sehr mickrig. Der pool ist viel kleiner als auf den bildern gezeigt wurde, ist jedoch sehr sauber. Das Essen ist wirklich unzumutbar, viel zu enig auswahl undauch nicht wirklich genießbar. Wir haben wirklich keine großen ansprüche aber das war wirklich nicht ausreichend. Leztendlich würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Essen war zu schlecht und es war und einfach zu ruhig.
Das Zimmer im allgemeinen war eigentlich in Ordnung. Die größe hat ausgereicht. Wie schon erwähnt waren die Möbel nicht so wirklich das Ware. Die Betten waren viel zu hart. Das Badezimmer war schön groß und es gab genug Kosmetikablagen. Auf dem Zimmer war ein Ventilator, der nicht wirklich was gebracht hat. In den Zimmern war es viel zu warm und die wärme hat sich gestaut. Ein Safe wie telefon und tv waren vorhanden, jedoch alles gegen Gebühr. Der Safe kostet für eine Woche 25 Euro, das telefon 10 euro Kaution und das Tvkarbel wie die Fernbedienung bekommt man für 10 euro Kaution und für 2 Euro pro Tag.
Das Essen war eine zumutung. Viel zu wenig auswahl und es hat einfahc nur mies geschmeckt. Wir haben Halbpension gebucht und hatten zum glück eine kleine kochniesche auf dem zimmer. eigentlich haben wir uns nur selbst verpflegt, weil das essen wirklich mies war. wir haben absolut keine großen ansprüche, aber das war auch uns zu wenig und zu ungenießbar. als wir die bewertungen gelsen haben, haben wir uns gedacht, dass es ja nicht so schlecht sein kann und das die leute zu viele ansrüche haben, aber das hat sich leider falsch rausgestellt.
Der Service war super. Das Personal sprach teils gut deutsch. uns wurde jeder wunsch erfüllt und waren alle sehr freundlich.
Die Lge ist sper.Schöner kleiner Sandstrand und Traumhaftes Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, direkt gegenüber ist ein Supermarkt, aber die Preise sind wucher. Keine Discotheken nur kleine Bars. Wir wollten zwar einen ruhigen Urlaub aber nach einem Tag war uns es sgar zu langwelig. Der Ort ist eher was für ältere Menschen und für Familien.
Der Pool ist viel zu klein. Kein vergleichwie er auf den bildern gezeigt wird. keine sport möglichkeiten in dem ort, dann muss man nach cala millor fahren. die abendunterhaltung war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sarah |