Also wir hatten weniger erwartet. Das Hotel war eher kleiner und alles recht einfach eingerichtet. Aber alles war sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gewischt etc. In diesem Hotel war fast nur Partyurlauber ( Mannschaften, Kegelclubs, ...) Für Partyurlauber top. Zum Erholen nein. Umgebung ist sehr laut. Man darf kein Alkohol mit auf die Zimmer nehmen. Daher besser alles vorher im Koffer verstauen.
Also wir hatten ein Dreibettzimmer bekommen statt einem Doppelzimmer. Na ja aber lieber zu dritt im Dreibettzimmer als zu zweit im Doppelzimmer. Zwar hat die Zimmeraufteilung hinüber aber die Doppelzimmer sind sehr klein und teilweise ohne Balkon. Die Dreitbettzimmer sind sehr groß mit schönem Balkon etc. Daher lieber zu Dritt aufs Zimmer als in einer Besenkammer schlafen!!!
Das Frühstück war nicht der Hit. Toast und Brötchen und ein bißchen Aufschnitt. Dazu Müsli, Kaffee und Saft. Mehr nicht. Wenig Abwechslung etc. aber für 3 Nächte ausreichend.
Also wir hatten Doppelzimmer gebucht aber Dreibettzimmer bekommen, da man keine Doppelzimmer mehr hatte. Zum Glück!!! Alle sprachen deutsch. Na ja das der Service jetzt gut war kann man nicht sagen, denn wir haben nicht wirklich viele Berührungspunkte gehabt.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Ballermann 2 entfernt in einer Seitenstraße. Für den Preis gute Lage und ideal, um in das Nachtleben am Ballermann zu starten. Lebensmittelmärkte etc. alles in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |