Sabrina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir, 5 Mädels aus Bayern, haben für 700 EUR eine Woche Mallorca Urlaub im August im Playa sol Hotel ** Sterne gebucht. Angefangen hat es mit unserem Einzug in dem Hotel, wir hatten ein 3 er und ein 2 er Zimmer. Das 2-er Zimmer glich einer Besenkammer, wo man nicht mal 2 Koffer reinstellen konnte. Nach 2 Tagen konnte man dann in ein größere Zimmer wechseln. Klima Anlage konnte man für 4 EUR erwerben. Eigentlich sollte diese von 18 Uhr - 21 Uhr und 3 Uhr - 6 Uhr laufen. Die zweite Runde von 3-6 Uhr lief erst nach längerer Diskussion mit dem Hotel Personal. Als wir die Sache mit der Klimaanlage klären wollte und wir auf der Suche nach dem Hotelpersonal waren, fanden wir diesen mit herabgelassener Hose und konnten uns selber nicht genau erklären was er da tat, aber es sah nach Selbstbefriedigung während der Arbeitszeit aus. Wir hatten auch kleine Haustiere in unseren Zimmern, Ameisen und Kakerlaken. Das Frühstück passte sich dem restlich Hotel an und war dementsprechend auch nicht gut. Statt frischem Obst gab es Plastikbananen. Unseren selbst gekauften Alkohol durften wir nicht mit auf unser Zimmer nehmen ... Nach einer sehr sehr langen Diskussion, dürften wir Ihn dann doch ,,ausnahmsweise'' mit auf unsere Zimmer nehmen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit