- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ersteinmal wurden wir nicht in dem Hotl untergebracht, was wir gebucht hatten, sondern mußten in einderes ziehen, was aber zu der Hotelkette dazu gehört. Es hat uns nicht weiter gestört, außer dass wir jetzt statt 2,5 nur noch 1 Stern hatten. Die Zimmer waren ausreichend groß und zu unserer Überraschung auch sehr sauber. Im Laufe des Urlaubs haben wir dann festgestellt, dass die Putzfrau die netteste Person im ganzen Haus war. Das Hotel ging so. Der Barmensch war in Ordnung. Wenn alle Angestellten so gewesen wären, könnte das Hotel richtig gut sein. Die Leute an der Rezeption waren unterdurchschnittlich freundlich. Der Nachtportier ein eher ulkiger und ziemlich komischer Typ, mit dem man sich besser nicht anlegen sollte. Er steht immer auf der Straße und beobachtet die Leute mit einer Taschenlampe - eigenartig. Das schlimmste an dem ganzen Laden war das Essen, was den Namen eigentlich gar nicht verdient hat. Keine Speisen wurden weggeschüttet, sondern es gab sie am folgenden Tag in anderer Zubereitung wieder. Es wurde von Tag zu Tag ungenießbarer. Der Hammer war ein kleiner alter Mann, der jeden Tag kontrolliert hat, ob man auch seine Essenmarke mit hatte - sonst mußte man wieder gehen. Also viel genießbares findet man in dem als Buffet dargestellten Essen nicht. Deshalb haben wir uns dann Pizza gekauft und auf dem Balkon in aller Ruhe und nicht so großer Hitze wie im Speisesaal (im Keller) gegessen. Als Fazit können wir das ziehen, was die meisten auch vor uns beschrieben haben. Für Jugendliche zum Party-Machen ideal, der Preis ist auch OK, da es nicht sehr teuer ist, aber ein Hotel für einen Erholungsurlaub ist es auf alle Fälle nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut