Ramon (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht wurde ein Zimmer mit Dusche, WC, Balkon, Klimaanlage und TV. Bekommen haben wir das auch, bis auf den Balkon. Die Klimaanlage musste extra bezahlt werden (3€ pro Tag) und funktionierte nur in einem vom Hotel festgelegten Zeitfenster. Also entweder war es eisekalt im Zimmer oder brütend warm. Das Bad war eher etwas zu klein als zu groß, aber ausreichend um sich zu duschen und für Party fertig zu machen. Das Personal erwies sich als freundlich, wenn auch nicht unbedingt kompetent. So mussten wir z.B. fast jeden Tag zur Rezeption gehen und denen erzählen, dass wir eine Klimaanlage gebucht haben und sie diese bitte einschalten sollen. Die Frau hatte leider vergessen uns auf die Liste der Zimmer mit Klimaanlage zusetzen und so mussten wir jeden Tag aufs neue denen erklären, dass wir bezahlt haben. An alle Singles egal ob Mann oder Frau: Von der Umgebung her ist es optimal andere Leute zu treffen und sich zu verabreden zu allen möglichen Dingen welche Spaß machen :-) Jedoch Vorsicht: Ins Hotel bekommt ihr eure Verabredung nicht mit rein!!!! Das Nachtpersonal schaut ganz genau hin wer mit wem das Hotel betritt und kontrolliert wer Gast ist und wer nicht!!! Dies ist aber nicht nur in diesem Hotel so, sondern auch in vielen anderen (Erfahrung :-) Andere Sachen: An fast jeder Ecke werden euch da unten Drogen angeboten, stehen Taschendiebe oder Hütchenspieler, welche euch nur beklauen wollen. Also gebt richtig acht auf euer Zeug da unten. Betrunkene Partypeoples sind für die leichtes Spiel. Gebt richtig acht bei den Hütchenspielern und lasst euch nicht verleiten mit denen zu zocken. Ich habe mal zugesehen, man kann gar nicht gewinnen, egal wie hoch die Chancen vermeintlich sein sollen :-) Und wenn ihr euer Geld zurück haben wollt, werden die aggressiv und die haben auch Messer!!! Also: Vorsicht und Abstand

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten