Kleines Hotel mit gepflegten und vor kurzem renovierte Zimmer. Zentral gelegen aber nur 2 Querstraßen vom Strand entfernt ( Höhe Balenario Nr.2)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 307 hatte keinen Balkon, aber da es ein Eckzimmer war zwei große Fenster die gut durchgleüftet haben. Für einen Kurztrip i.O. für länger dann doch lieber mit Balkon. Unser Zimmer war renoviert (gehe davon aus das es alle Zimmer sind) kleines toll eingerichtetes Bad alles Frisch gestrichen und neue Fliesen im ganzen Zimmer die Lampen an der Wand haben jeweils ein USB A u. C Anschluß mit Ablageschale für Handy oder Powerbank Schalter und Sicherungskasten auch neu Fernseher klein aber mit den gängigen deutschen Programmen. Das Bett war gut nicht zu hart und auch nicht zu weich, wir haben gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird nur Frühstück angeboten. Das Bufett ist klein aber alles wesentliche vorhanden Käse, Wurst, Marmelade und diverse Müslisorten... neue Toaster Saft aus dem Automaten wie üblich aber nette Maschine für Kaffe und heiß Wasser vorhanden. Man wird satt und wir haben nicht wirklich was vermisst.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Angestellte, super Kommunikation, hatte im Vorfeld eine Frage wegen Check In, da wir erst nachts ankamen und auch wie befürchtet noch mit Verspätung. Schnelle Antwort auf meine Frage und in der Nacht auch schneller Check In. Abreise war auch früh ging schnell und das gewünschte Taxi wurde sofort gerufen und war auch in nicht mal 5 min. da.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel tauscht die Handtücher nicht jeden Tag, Klima vorahanden wird aber Zentral geregelt und muß an der REzeption angefortdert werden.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand, gibt es nicht viel zu sagen... ist halt die Playa ihr wisst bescheid, ist öffentlich und Liegen für einen TAg die Saison (2x Liege+Schirm) 30,--€ aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Ob das Hotel einen Verleih oder Hilfe dabei anbietet ist uns nicht bekannt. Pool oder Sport gibt es dort nicht. War uns bei Buchung egal da wir unseren Aufenthalt schon geplant hatten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxi 10 min. vom Flughafen entfernt. Lidl 400m weiter Strand auch nicht mehr als 400 m entfernt. Abseits der Party Hotspots deswegen nachts auch (bis auf ein wenig Verkehr und Heimkehrer) ruhig. Bus in der Nähe diverse Verleihe von allen Möglichen Fortbewegungsmitteln direkt in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.