Das Playa Sol ist ein kleines freundliches Hotel. Die Herren an der Rezeption samt Paco sind super nett, besonders der Nachtportier!Das Hotel hat eine gut besuchte kleine Bar unten, die nicht nur von Hotelgästen besucht wird! Die Gäste sind zwischen 20 und 30 Jahre alt. Jetzt im August waren viele Schweizer, sowie aber auch Deutsche und Spanier im Hotel. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Einen Safe gibt es unten in der Lobby zur Miete für 2 Euro pro Tag. Die Klimaanlage kostet 3 Euro pro Tag! Der Lift wirkt zwar sehr klapprig, tut aber seine Dienste ;)!!! Meine Hotelbeschreibung bezieht sich auf das Preisleistungsverhältnis. Und für ca. 550 die wir bezahlt haben für 13 Tage, hätten wir es nicht besser haben können. Wer sich für einen Ballermann Urlaub entscheidet, muss sowieso damit rechnen, in der Nacht von lärmenden Deutschen ;) geweckt zu werden! Für uns waren die Anmachen teilweise sehr nervig, aber naja wenn man weiß wie man sie wieder abwimmelt ist auch das auszuhalten! Als Familie ist der Ballermann sowieso nicht der perfekte Badeurlaub ;)! Viel Spaß an alle die sich für dieses Hotel entscheiden! Wenn man weiß was man für kleines Geld zu Erwarten hat, dann kann man beruhigt in dieses Hotel fahren und einen tollen Partyurlaub geniessen!!! Liebe Grüße
Die Zimmer sind recht groß und wenn man einen Balkon hat ist der auch sehr groß. Zwar altmodisch eingerichtet, aber es reicht vollkommen! Der Kleiderschrank ist nicht sehr vorteilhaft angelegt, da er keine Ablagefächer hat, aber im Urlaub lebt man meistens eh aus dem Koffer ;)!!! Wie oben beschrieben gibt es im Zimmer eine Klimaanlage gegen Gebühr! Diese braucht man aber eigentlich nicht, da es meistens reicht die Balkontür oder das Fenster aufzulassen! Wer dann allerdings wegen des Lärmpegels nicht einschlafen kann, sollte dann doch die Klimaanlage in Betrieb nehmen ;)! Die Klimaanlage läuft in einem Intervall von 14.00-18.00 Uhr und von 0.00-5.00 Uhr! Ein Telefon steht auch zur Verfügung, man kann seinen Verwandten und Bekannten die Nummer des Hotels durchgeben, denn das Durchstellen klappt reibungslos! Die Putzfrau kommt auf Wunsch täglich, wechselt die Handtücher (Achtung: Grundsätzlich gibt es nur kleine Handtücher, wenn man der Putzfrau bescheid sagt oder ihr einen Zettel schreibt kriegt man aber auch große Handtücher!!!) und macht die Betten.
Der Frühstücksraum war sehr saubern! Das Frühstück war mehr oder weniger reichhaltig! Für den Preis aber ok! Meistens war der Frühstücksraum sowieso leer und wir waren die Einzigsten die gegessen haben. Es gibt kleine Aufbackbrötchen, weiße und welche mit Körnern und auch Toast. 2-3 Sorten Wurst und meistens 1-2 Sorten Käse. Tomaten und Gurken, sowie Honig- oder Wassermelonen. Es gibt auch Joghurt, Müsli, etc. Der Saft ist allerdings ungeniessbar. Der Kaffee und der Kakao ist zwar nicht lecker, aber man kann ihn trinken! Alles in Allem kein super Frühstück aber es tut seinen Zweck ;)! Und man kann auch auf der Terasse Frühstücken, haben wir nur leider zu spät gemerkt! Wie auch schon erwähnt ist die kleine Bar unten immer gut besucht! Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir nie da waren!
Wie schon erwähnt, ist das Personal super freundlich und spricht auch gut deutsch! Besonders der Nachtportier ist super nett, lässt nachts nicht irgendwelche Leute ins Hotel und beschwert sich wenn man zu früh von der Arbeit kommt (sprich vom Feiern ;)*lach*)!!! Beschwerden oder Anliegen werden sofort behoben!!! Allerdings haben sich unsere Nachbarn mal beschwert, dass sie Ärger vom Personal bekommen haben und sie rauswerfen wollten. Ist aber auch kein Wunder, wenn man vor Türen tritt und die ganze Nacht übertrieben Theater macht! Selbst schuld kann ich da nur sagen! So wie man in den Wald hineinschreit kommt es auch wieder raus! Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, da wir uns auch nicht wie die letzten Asis benommen haben!!! Die Putzfrau ist auch sehr nett, versteht zwar nur wenig deutsch, aber mehr als ,,Putzen??´´ muss sie ja auch nicht fragen!!!
Wir wären ungefähr 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren, aber wie es üblich ist, fährt man natürlich erstmal viele andere Hotels an, somit zog sich die Fahrt auf etwa 30-45 Minuten. Wenn man vom Hotel einfach gerade aus runter geht ist man in 3-5 Minuten am Strand! Leider liegen vorne im Wasser viele Steine, doch wenn man die überwunden hat, kann man wunderbar schwimmen ;)!!! Und nach 2-3 Tagen hat man sich auch schon daran gewöhnt!!! Ansonsten ist der Strand zwar sehr schmall aber doch recht sauber!!! Das Übliche: ,,Melonas, Ananas, Cocosnuss!´´ oder ,,Massagi´´ findet man auch hier am Strand ;)!!! Auch am Strand wird man mit Flyer für die diversen Versanstaltungen am Abend versorgt ;)!!! Der Megapark ist 10 Minuten vom Hotel entfernt, auch nach dem Feiern schafft man die Strecke in Höchtens 15 Minuten zu Fuss!!!;) Oberbayern ist ca. 100 Meter weiter und nochmals ca. 100-150 Meter weiter ist die Schinkenstraße!!! <<< Dorthin sowie ins Riu Palace (Für Freunde der Elektronischen Musik)kann man auch mit dem Taxi fahren, kostet ca. 7 Euro!!! In Hotelnähe gibt es auch einen größeren Supermarkt, der heißt Eroski!Auf dem Weg zum Strand vor der Englischen Bar Hole in the Wall, gibt es noch einen kleinen Supermarkt, hier kann man sich gut mit alkoholfreien Getränken sowieso alkoholischen Getränken für den Strand versorgen!!! Sind auch super nett da!!! Da das Playa Sol sehr zentral liegt, sind alle anderen Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen!!!
Man kann Jetski mieten, oder auf einer Banane reiten. Beides ist aber wohl sehr teuer! Im Hotel selber gibt es keine Animation und keine Disco, aber dafür gibt es ja den Megapark und Co ;)! Vorne an der Rezeption gibt es einen PC mit Internetzugang, der für 12 Minuten 1 Euro kostet und für 30 Minuten 2 Euro. Einen Pool gibt es in dem Hotel nicht, dafür ist es einfach zu klein, würde ich wohl auch garnicht lohnen, da der Strand in unmittelbarer Nähe ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |