- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einem Freund für 5 Tage in diesen Hotel. Uns war von Anfang an klar, wir wollten ein Partyurlaub. Das heißt wir wollten uns Anfang an nicht lange im Hotel aufhalten, nur zum schlafen und für die Abende fertig machen. Man durfte um 13 Uhr einchecken und die Check out zeit ist um 12 Uhr. Die Zimmergröße war vollkommen zufriedenstellend, nur das Badezimmer war wirklich sehr sehr klein. Wir waren in der 3 Etage, dass heißt, wir hatten leider kein Balkon. Reisende die in der 1 und 2 Etage ein Zimmer hatten, hatten einen riesigen Balkon. Sehr gut war, dass unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht wurde und jeden Tag frische Handtücher gebracht haben. Zum frühstück muss ich nicht viel,erwähnen, es gab nur Cornflakes und 3-4 Wurstarten mit harten Brötchen. Das Hotel liegt am Ballermann 2, 3 Fußminuten vom Strand und 10-15min vom Megapark entfernt. Also die Lage war ziemlich gut und das Personal,war zu uns freundlich. Alles im allen ist das Hotel für ein reinen Partyurlaub wirklich ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut