Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sofort wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der an der Playa ein paar schöne Tage verbringen will. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt und befindet sich in Höhe des Ballermanns 2. In unmittelbarer Umgebung befinden sich eine Vielzahl von Restaurants und Bars. Es handelt sich um ein recht kleines, familiär geführtes Hotel. Soweit ich gesehen habe, ist kein Pool vorhanden. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Zudem hatten wir einen Riesenbalkon. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, das meinen Ansprüchen genügte. Wer morgens mit einem "normalen" Frühstück auskommt, ist hier richtig. Es gab verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Müsli/Cornflakes, Joghurt, Eier, Kuchen - also eigentlich alles, was man braucht und in einem Hotel dieser Güte erwarten darf! Kaffe, Tee und Kaltgetränke gab´s natürlich auch. Das Personal an der Rezeption und an der Hotelbar war hilfsbereit und freundlich. Insgesamt würde ich sagen, dass das Hotel aufgrund der Lage eher für jüngere Gäste geeignet ist. Es waren zwar auch ältere Gäste da, aber halt nicht in der Hauptsaison, und da ist es bekanntlich auch auf Malle etwas ruhiger... Wer zum feiern an den Ballermann, die Schinken- oder Bierstraße will, ist mit diesem Hotel bestens beraten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe