Tobias. (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sparen und Feiern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für junge Leute, die meist nicht viel Geld haben aber trotzdem Feiern, Ausspannen und Spaß haben wollen mehr als ausreichend! Die Lage könnte kaum besser sein: Zum herrlichen Sandstrand sind es keine 5 Minuten zu Fuß, verschiedenste Restaurants, Bistros, Kneipen, etc. sind ebenfalls schnell zu erreichen. Discos wie "Oberbayern" oder "Megapark" sind auch locker in einer Viertel Stunde zu erreichen. Zum Personal: Wer erwartet, dass attraktive Spanieren jeden Abend ins Zimmer kommen, um Gute-Nacht-Geschichten zu erzählen, der sollte am besten gleich zu Hause bleiben... Die Angestellten wirken ein wenig wortkarg, sind aber freundlich, die Putzfrau platzt ins Zimmer und geht wieder raus, wenn man noch schläft. Ein bissel nervig, für humorvolle und tolerante Leute allerdings kein Problem. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht hatten, welches von 8 bis 10 Uhr statt findet und wir es deshalb nicht nutzen konnten. Qualität der Zimmer/Bad: völlig ausreichend - groß und sauber. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden, der von uns allerdings eh nicht benutzt wurde - auf Mallorca hat man besseres zu tun! Das Bad ist klein aber sauber. Bei der Umgebungslautstärke kann ich den anderen nur zustimmen: Mopeds, Müllabfuhr, hupende Autos, ... - ist aber zu verkraften. Dass wir im Zimmer Fußball gespielt haben und CD-Hüllen an den Wänden zerschellen haben lassen hat auch keinen gestört! Bustransfer und Check-In: problemlos. Alles in allem einfach aber gut. Allerdings überlegen wir uns, beim nächsten Mal gleich "all-inclusive" zu ordern, da bei großzügigen Essgewohnheiten und hoher Alkohol-Resistenz die Nebenkosten zu hoch werden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl