Das Hotel ist ein kleines Hotel. Nicht alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Es ist an einer Straßenecke gebaut und das Publikum ist vorwiegend jung und zu unserer Aufenthaltszeit deutschsprachig. Es gibt in El Arenal genug andere Hotels und wenn nicht notwendig würde ich persönlich auf ein anderes Hotel zurückgreifen. Wem ein einfaches Hotel wirklich nur zum schlafen reicht und wer gut zu Fuss ist, der kann beruhigt dieses Hotel buchen. Positiv ist, das es bis zum Burger King nur wenige Gehminuten sind.
Die Zimmer sind zweckmäßig aber absolut außreichend für einen Sommerurlaub in El Arenal. Die Balkone sind zudem auch groß genug, sofern man überhaupt einen gebucht hat. Zu empfehlen sind vorallem Eck-Zimmer, da der Balkon dort echt groß ist.
Die Gastronomie haben wir wenig genutzt. Sollte man sie trotzdem nutzen, empfiehlt sich erst nach dem Essen zu duschen. Der Saal im benachbarten Hotel ist nicht klimatisiert, daher unerträglich heiß. Das Essen ist ok, aber unter den Umständen macht Essen keinen Spass!
Gegen den Service kann man nichts einwenden. Das Personal kann Auskunft geben in Deutsch und Englisch und die Zimmer waren auch in einem sauberen Zustand.
Das Hotel liegt in einer hinteren Reihe. Zum Strand läuft man trotzdem nur wenige Minuten. Allerdings ist es bis zum richtigen Zentrum doch ein gutes Stück zu laufen, was vorallem auf dem Hinweg am frühen Abend nervig sein kann. Die direkte Hotelumgebung ist eine Katastrophe. Vorallem die Strasse unter dem Hotel, mit Ampel und einer leichten Steigung versehen, stört die "nächtliche" Ruhe. Vorallem die Roller-Fahrer (von denen es genug gibt) halten es nicht für nötig stehen zu bleiben, (an der angesprochenen Steigung) sondern verhindern das Rückwärts fahren durch stetiges Gas geben. Auch die Hotels und Gebäude sind in keinem guten Zustand!
Der Pool ist eine Frechheit. Direkt über dem Pool sind Balkone und da dort überwiegend Jugendliche zu finden sind, ist in dem Pool alles, aber sicher kein sauberes Wasser und als wir dort guckten, auch kein Gast!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |