Andrea & Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Wir buchen nur noch in 3 Sterne Hotels!

Schlecht

Das "Hotel" glich eher einer Bar. Die Zimmer waren aber sauber und groß, wir hatten einen riesigen Balkon, vielleicht als Entschädigung dass wir so lange warten mussten. 1. Lernen Sie spanisch! 2. Wir empfehlen Singlefrauen, die interessiert an Strand und Meer sind, sich generell lieber ein anderes Urlaubsziel zu suchen, da die leicht dekadenten Männer ihre überschüssigen Energien wohl bevorzugt in die belästigende Kontaktaufnahme zu Touristinnen stecken. Es ist, aufgrund der andauernden Warenaufdrängung, nicht möglich, abends einfach nur mal an der Strandpromenade zu entspannen. Der Ort ist im Prinzip tatsächlich lediglich für feierwütige Alkoholgenießer ideal. Das einzig tolle an diesem Urlaub waren der Strand und das atemberaubende Meer, diese machten einiges wieder wett. Uns iat unverständlich, wie ein Veranstalter, von welchem man sich eine gewisse Qualität erhofft, ein solches Etablissement in sein Sortiment aufnehmen kann.

• Das Zimmer war sauber und groß, es wurde jeden Tag gereinigt (mit frischen Handtüchern). Nur einmal wurden wir wohl vergessen. In der Nacht herrschte sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Hotels permanente Lärmbelästigung.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr dürftig. Dem Essen fehlte an Geschmack. Kaffee, Tee und Kakao gabs ausm Automaten. Das Beste überhaupt war der Kakao, dieser war leider am letzten Tag ausgegangen... Die Butter war seltsam schmierig und legte sich an den Zähnen fest, Marmelade schmeckte auch nach nichts. In den folgenden Tagen ernährten wir uns nur noch von den Kuchen und abgepackten Keksen. Als wir uns jedoch ein paar dieser kleinen Kekspackungen mit aufs Zimmer nehmen wollten, wurden wir von einer Angestellten aufgehalten. Sie versuchte uns wohl auf spanisch zu erklären, dass dies nicht möglich sei und nahm sie uns wieder ab. Ich versuchte ihr zu erklären, dass es ja wohl egal sei, ob ich die Kekse nun im Frühstücksraum oder auf dem Zimmer esse. Aber aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse verstand sie mich nicht. Persönlich empfanden wir etwas Abscheu vor dem Frühstücksbuffet, zumal wir ganz stark vermuten, dass die Semmeln dort schon eine längere Lagerdauer aufwiesen.

• Sehr schlecht
  • Wurden direkt nach unserer Ankunft (abends) in ein daneben liegendes Hostal verfrachtet, dessen Angestellter an der Rezeption kein Wort deutsch oder englisch sprach! Als wir am nächsten morgen unser Zimmer beziehen wollten, sagte man uns dass es vielleicht noch eine Stunde dauert (Personal schien sich nicht ganz auszukennen). Also gingen wir erstmal frühstücken. Nach dem Frühstück sagte uns ein anderer Angestellter, dass es wohl noch bis 11 oder 12 Uhr dauern würde bis das Zimmer fertig ist und warum wir so früh kommen. Naja, wir haben ja nur für diese Unterkunft bezahlt und sollten seit dem Vortag ein Zimmer haben. Weiterhin hieß es am Vortag, dass wir unser gebuchtes Zimmer früh am nächsten Morgen beziehen könnten. Die Reiseleitung sollte zu diesem Zeitpunkt im Hotel sein, als diese jeoch nicht kam, haben wir die Servicenummer von Neckermann angerufen. Der Herr am Telefon sagte uns, dass die Reiseleitung heute nicht kommt und da eigentlich ein Zettel hängen müsste. Außerdem sei es normal, dass die Zimmer erst um ca. 12 Uhr fertig seien... Die Reiseleitung ließ sich während unseres Aufenthaltes übrigens zu keinem der angegebenen Zeitpunkte im Hotel blicken. Das Personal sprach ziemlich dürftig englisch und deutsch und reagierte, mit Ausnahme eines älteren Herren, sehr impertinent. Sofern hier überhaupt irgendwelche Kenntisse vorhanden waren, wurden diese sehr verdeckt gehalten. Ferner vermuten wir, dass das Hotel ursprünglich nur eine Bar war uns zwecks des höheren Gewinns erst später in eine Art Hotel umfunktioniert wurde.

• Entfernung zum Strand war gering, allerdings waren im Meer Felsplatten. Wir sind dann immer ein paar Meter weiter zur Playa de Palma gegangen, dort ist der Strand schöner. Da das Hotel direkt neben der Straße liegt ist es nachts sehr laut (auch bei geschlossenen Balkontüren). Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist ziemlich abstoßend, wir empfehlen hierzu, die Playa de Palma aufzusuchen. Obwohl diese nur ca. 10 Gehminuten entfernt liegt, herrscht hier ein Unterschied wie Tag und Nacht.

Nichts dergleichen vorhanden.

Verreist als:Freunde