Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Der Service im Hotel müsste sehr deutlich verbessert werden.

Ein Hotel mit stark verbesserungswürdigem Service und Renovierungsbedarf. Es ist sehr hellhörig, die Lage am Meer ist schön, aber ansonsten weit und breit keine fußläufigen, nennenswerte Ziele.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind riesig. Das ist einerseits schön, aber der übrige Raum im Zimmer sehr beengt. Die Einrichtung ansonsten ist etwas in die Jahre gekommen und schlicht. Die Sauberkeit ganz OK. Es gibt eine Klimaanlage, die (im April) nicht zum Einsatz kam. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Fliesen sind teilweise -wohl zu unterschiedlichen Zeiten- erneuert worden und so entstand ein Bild von 3 verschiedenen, farblich nicht zueinander passenden Bereichen. Ein Flachbildschirm-TV-Gerät ist vorhanden. Die meisten Sender spanisch, ansonsten recht international. Deutsche Programme nur sehr spärlich vorhanden, öffentlich/rechtliche gar nicht. Der sehr kleine Balkon ist mit einem Tischchen und 2 Stühlen (alles aus Kunststoff) "eingerichtet".

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten keinerlei Extrawünsche. Abgesehen davon, dass das Essen fast immer nur lauwarm war (sogar direkt aus der Küche kommend), fanden wir Auswahl und Geschmack recht gut. Was uns gestört hat, war die "Bahnhofshallenatmosphäre", wodurch die Lautstärke übermäßig hoch und ein Gespräch am Tisch beinahe unmöglich war. Für den Service in diesem Bereich des Hotels können wir kein gutes Wort finden. Fast alle waren erkennbar nicht vom Fach und "muffelig". Das Verhalten war teilweise sehr fragwürdig. So konnten wir zum Beispiel beobachten, dass Besteck beim Eindecken der Tische mit bloßen Händen nicht immer am Stiel angefasst wurde, sondern die Zinken der Gabel und die Schneiden der Messer. Zudem hatten wir den Eindruck, dass die Anzahl der Servicekräfte nicht der Gästeanzahl angemessen war. Möglicherweise ein Grund für den weit unterdurchschnittlichen Service.

Bester Service

• Nirgends

Hierzu haben wir in der Rubrik Gastronomie einiges über das Personal gesagt. In der Bar war es vergleichbar. Also auch alles andere als gut. Freundlich waren die Damen, die alles sauber hielten. Gern hätten wir auch etwas zum Personal der Poolbar gesagt. Das gab es nicht, weil diese durchgehend geschlossen war. Und das trotz schönen Wetters mit Temparaturen knapp über der 20°-Marke.

• Pool

• Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: LMX International