Christina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Frauenurlaub wie er nicht hätte besser sein können

Das Hotel liegt im letzten Drittel der Hauptmeile von Paguera. Die Zimmer sind sehr sauber und für diesen Preis völlig ok. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Bad war jetzt nicht auf dem neuesten Stand, Toilettendeckel könnte mal erneuert werden. Einziger Störfaktor im Bad : Der nervige Duschvorhang. Ich finde das ein Duschvorhang einfach nicht in ein Hotel gehört. Ansonsten kann man für 320 Euro incl. Flug und Frühstück kein First class Hotel erwarten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. W-lan könnte kostenlos zur Verfügung gestellt werden, und evtl über die ein oder andere Badveränderung könnte nachgedacht werden.

• Sauberkeit ist gegeben, die Ausstattung entspricht voll und ganz dem was man bei einem Badeurlaub braucht. Ein Bett das sauber ist für ein paar Stunden nachts zu schlafen. Ein sauberes Badezimmer um zu duschen, und einen mehr als großzügigen Balkon um seinen Wein oder sonst was zu geniessen.

• Empfangen worden sind wir von einer sehr netten deutschen jungen Dame die sich die ganze Woche über super nett und hilfsbereit gezeigt hat. Auch die Chefin selbst verfügt über gute Deutschkenntnisse und es lief alles zu unserer Zufriedenheit. unser Zimmer verfügte über einen kleinen LCD Flachbild Fernseher welcher allerdings gar nicht erst zum Einsatz kam. Wer schaut auf Malle Fernseh??????

• Der Strand ist praktischerweise direkt hinterm Hotel. Auf dem Weg dorthin kommt man an diversen Läden vorbei wo man sich mit Kaltgetränken und essen eindecken kann. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es überhaupt nicht. Es wird an jeder Ecke für irgendwelche Aktivitäten geworben. Wer hier Langeweile hat, langweilt sich sich schon sein ganzes Leben lang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christina

Die Ueberschrift freut uns ganz besonders.Danke fuer die gute und nette Bewertung.