Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kurzer aber ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein Hotel vom Baujahr 1930 mit zwei **,da sollte und kann man nicht mehr erwarten. Im Winter wurden Lärmschutzfenster eingebaut, da der Lautstärkepegel ab 20:00 Uhr unüberhörbar ist.Unser Zimmer 310 war groß genug um sich wohl zu fühlen.Der Balkon ist groß genug,leider mit bescheidener Aussicht.Vier deutsche TV-Sender sind verfügbar. Im Bad war zu wenig Ablage und kein Fön,Handtücher wurden, wenn nötig, täglich gewechselt.Wir hatten ein Bad mit Wanne/Dusche,zur Entlüftung des Bades nach dem Duschen, ist es ratsam ein kleines Fenster im Bad zu öffnen.Zur Unterbringung der Bekleidung stand ein großer alter Schrank zur Verfügung -könnte erneuert werden-.Das Hotel verfügt über über einen Fahrstuhl,bei betreten des Hotelflures schaltet sich das Licht automatisch an, benutzt man die Treppe, muß das Licht selbst eingeschalten werden.Das Frühstücksangebot war ok.,für jeden etwas dabei.Animation fand nicht statt- gut so- ich möchte meinen Urlaub selbst gestalten. Das Hotel verfügt über keinen Pool,zum Wasser sind´s nur 100-150 m.Shopping ist sehr gut möglich, da sehr zentral.Eigenversorgung ist TOP,viele möglichkeiten ,Autovermietung ebenso.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter

Danke fuer die gute Bewertung und die huebsche Ueberschrift.