- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt über die Homepage des Hotels privat gebucht. Das uns zugesagte ruhige Zimmer nach hinten im 3. Stock mit Meerblick, war belegt und wir erhielten nach langer Diskussion ein Zimmer im 2. Stock ohne Meerblick. Der Zimmerpreis ist dafür mit 70 Euro inkl. Frühstück zu hoch bemessen.Da Sonntag war und deshalb keine Zimmerreingiung vorgenommen wird, mußte erst eine Reinigungskraft angerufen werden, die das Zimmer herrichten sollte. Es ging sehr viel Zeit verloren, wir konnten erst am späten Nachmittag das Zimmer beziehen. Im übrigen gab es von Seiten der anderen Gäste ständig Reklamationen. Der Eingang zur Rezeption ist ab 22 Uhr abgesperrt und auch nicht besetzt. Gäste die nach 22 Uhr anreisen, müssen inkl. Gepäck durch das angrenzende Lokal und sich dort beim Personal melden, dass angewiesen wurde die Gäste zu empfangen. In den meisten Fällen ist dann kein Zimmer mehr zu bekommen und die Gäste werden für eine Nacht woanders einquartiert. Das ist ein sehr schlechter Service. Das Frühstück ist sehr bescheiden. Außerdem muß man seinen Frühstückstisch selbst eindecken und auch wieder abdecken. Ist normalerweise auch kein Ding, aber dafür ist der Preis, gegenüber anderen Hotels mit gleichen Sternen, zu hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Erwin |
Danke fuer die bewertung. Auch hier,mittlerweile ist die Rezeption 24std. besetzt.Fruehstueck ist fuer jeden etwas dabei.Ueppig,mit viel Obst.