Im großen und ganzen war es wieder vollkommen ok. Jedoch scheint das Haus große Probleme mit der Verfügbarkeit bei der Onlinebuchung zu haben. Denn auch wir wurden die erste Nacht ausquatiert und auch am nächsten Tag war kein Zimmer für uns verfügbar. So wurden wir in ein Appartement ausquartiert. Das war Super. Abgesehen von den Hühnern im Hof und dem Dieselabgasgestank..... Wo wir jedoch nicht genau wissen, wo dieser her kam. Ausserdem mussten wir mehrfach darum bitten, das ein Zimmermädchen sauber macht. Das war nicht so gut. Auch mussten wir fast eine Woche hinter einen zweiten Schlüssel her laufen, da wir mit 2 Pärchen dort untergebracht waren. Da sollte das HOtel dringend etwas unternehmen, denn ständig ausquartiert zu werden, ist nicht immer gut. Das Appartment selber ist schön ruhig. Aber wenn man in ein anderes "Hostel" ausquartiert wird, kann es extrem negativ ausfallen! Ansonten war für das preis-leistungsverhältniss alles ok. Zu den Zimmern können wir dieses mal nicht viel sagen, da wir wie eben schon beschrieben ausquartiert waren. Frühstück ist ok. Leider wie fast üblich auf der Insel, ist der Kaffee, kein richtiger Kaffee..... Personal ist immer freundlich und darauf bedacht alles gut zu machen. Das Preis-Lestungsverhältnis ist ok. Wichtig, wenn etwas nicht ok ist, darauf bestehen, das es schnell gemacht wird. Wenn man dabei versucht, nett zu sein, wird einem schnell geholfen. Aber ruhig anmerken lassen, das man kurz vorm platzen ist. Das klappt ganz gut.
Zu den Zimmern kann ich nichts sagen, da wir nicht im Hotel selber untergebracht waren. Das Appartment jedoch war ok.
Wir hatten nur Frühstück. Das war ok.
Wir wurden trotz der umstände immer Freundlich bedient. Zimmerreinigung mussten wir immer hinterherlaufen. Richtig gut wurde erst zum schluss unserers Urlaubs gereinigt. Davor eher mal schnell schnell. Mit den Beschwerden wurde auch immer sehr freundlich und darauf bedacht uns schnell zu frieden zu stellen, gehandelt.
Die Lage ist super. Wenige Meter zum Meer, direkt am Boulevard gelegen. Kann je nach dem, wo man das Zimmer hat, eher bis in die Nacht sehr laut sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Melanie |
Danke fuer die Bewertung und den fairen Anhang des Preis-Leistungsverhaeltnisses.