- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bester Mitarbeiter im Hause aus meiner Sicht = Mr. Dani, obwohl wir nur ein Zimmer ohne Balkon gebucht hatten, hat Mr. Dani dafür gesorgt, dass wir ein neues renoviertes Zimmer bekamen, diese sind wohl nur bei Buchung mit Balkon erhältlich. Die Zimmerreinigung war nicht so toll. Aber in den neu renovierten Zimmern lässt sich gut Urlaub machen. Allerdings 30,-EUR extra vor Ort für die Nutzung des Eisschrankes im Zimmer geht gar nicht. 4,- EUR pro Tag für den Tressor finde ich zu teuer. Leider kommt die Abzocke ein wenig durch ist aber auf Mallorca normal, alle wollen nur dein bestes.
Leider kein Pool und auch sonst kein Wellness oder ähnliches
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, wir danken dir fuer deine Bewertung und das Extra grosse Lob an Mr. Dani. So etwas persoenliches tut gut und motiviert. Da die Zimmer ueber keine Minibar verfuegen, ist es ueblich, dass fuer die Bereitstellung eines Einschrankes, Extrakosten erhoben werden. Wir freuen uns schon jetzt, dich wieder in einem unserer neuen, schoen renovierten Zimmer begruessen zu duerfen. Das Team Playas de Paguera