- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf Grund von einem angeblich ''vor kurzem gewesenen Wasserschaden'' mussten wir die erste Nacht in ein anderes Hotel, welches sich ca. 5 bis 10 Laufminuten vom eigentlichen Hotel befand. Die junge Rezeptionsdame hat sich versucht um Kopf und Kragen rauszureden, bat uns ein Glas Cola zur Abkühlung an, welches wir dankend annahmen. Daraufhin hielt sie uns ihre eigene, warme Cola hin mit dem Kommentar ''Ich habe auch nur aus dem Strohhalm getrunken''. Auf die Frage wie wir denn nun zum Hotel kommen würden, ( da wir uns nicht auskannten), grinste sie und bat uns an mit ihrem 20 Jahre alten Twingo der (20 Minuten zum warm laufen braucht) dort hin zu bringen. Dies lehnten wir dankend ab. Also brachte sie uns zu Fuß zum anderen Hotel. Dieses befand sich in nem noch schlimmeren Zustand als das eigentlich gebuchte. Sie velrieß uns mit den Worten: '' Ihr könnt morgen mit eurem Gepäck zum Frühstück kommen, meine Chefin wird dann da sein. Seid bitte nicht so streng zu ihr, sie ist wirklich eine sehr liebe Person und kümmert sich um alles'' . Ob wir am nächsten morgen auc endlich einchecken können, konnte sie uns keine Antwort drauf geben, schließlich wüsste sie nicht wer wann auscheckt. Am nächsten morgen kamen wir bei der Rezeption an. Es wartetewn mehrere Gäste um ihr anliegen mit der Chefin zu klären. Diese schien völlig überfordert. Sie frug 2x was wir wollen würden. Nachdem wir es erklärten und wieder warteten, schickte sie uns zum Frühstück. Danach standen wir wieder eine halbe Stunde vor der Rezeption und hofften endlich mal einchecken zu können. Sie frug nochmal was wir denn wollen würden. So langsam kamen wir uns verarscht vor und wollten nur noch unser Gepäck aufs Zimmer bringen. Sie bat uns einn Zimmer mit Meerblick für 10 Euro pro Nacht zum Aufpreis an. Statt das zur Entschädigung anzubietetn verlangte sie auch noch Geld. Nunja sie schickte uns zum Zimmer mit den Worten ''es dauert noch 10 Minuten da dies grade gereinigt wird.'' Nachdem die Putzfrau nach ca. 45 Minuten aus dem Zimmer kam und wir endlich rein konnten, stellten wir fest, dass trotz des Putzens noch überall Haare lagen. Duschtücher wurden leider auch nicht mehr gewechselt. Schade fanden wir auch das mit uns bis zur Abreise nicht mehr gesprochen wurde, weder Guten Tag oder Auf Wiedersehen. Nix kam mehr, keine Entschuldigung, rein gar nix. Sehr schade. Alles andere was Außerhalb des Hotels war, hat uns sehr gut gefallen. Restarant, Bars usw sind genügend vorhanden. Falls wir noch ein mal nach Paguera reisen sollten, dann sicherlich nicht in dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Isabell |
Danke fuer die Bewertung.