Das Frühstückbuffet ist super und auch das Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und ausreichend. Ein Zimmer mehr "Meersicht" ist empfehlenswert damit der Balkon nicht zur Strasse raus geht. Einziger Negativpunkt war die kalte Dusche, als ich etwas später duschen wollte.
Die Zimmer sind hübsch und modern eingerichtet. Wir hatten unser Fenster zur Seitenstrasse raus und es war ruhig. Der Kühlschrank und Safe muss separat bezahlt werden.
Das Frühstücksbuffet ist super. Verschiedene Brötchen, Früchte, Käse, Fleisch, Müesli, Saft, Kaffee, Eier, etc.
Das Personal spricht mehrere Sprachen und war sehr hilfsbereit. Wir hatten vom Hotel einen Sonnenschirm und Strandmatten gekriegt damit man nicht die teuren Liegen bezahlen musste, finde ich eine gute Idee.
Vom Flughafen erreicht man mit dem ÖV das Hotel in zirka 1.5 Stunden. Rund ums Hotel hat es viele Restaurants und Shops. Der Strand ist zu Fuss innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Und die Bushaltestelle ist auch nur ein paar Meter entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Hola liebe Stephanie, vielen Dank fuer die tolle Bewertung unseres Hotels :-) Schoen, dass ihr rundum zufrieden ward. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse aus Mallorca das Team Hotel Playas de Paguera