Im September waren meine Frau und ich für eine Woche gemeinsam im Playas Paguera, ich selbst noch ein paar Tage länger, und wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist familiengeführt, unser Doppelzimmer mit Blick zur Cala Tora ist sehr gut, auch die Ausstattung. Das Frühstück war reichhaltig, der Service sehr gut, in allen Bereichen. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Im Gegenteil. Wir sind Manuela M., Dani und dem ganzen Team sehr dankbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Als Hotelgast ist man mittendrin, direkt am Bouelvard, der Strand sozusagen um die Ecke. Im Umfeld gibt es zahrleiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, auch Kulturelles, etwa das Touristenfest im September. Ausflugs- und Wanderziele in der weiteren Umgebung sind leicht erreichbar, auch mit dem Linienbus. Vom Flughafen sind es es gut 30 Minuten bis zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Theo |
Das hoert sich nach einem gelungenem Urlaub an. Vielen Dank fuer die besonders lieben Worte ueber unser gesamtes Team. Bis zum naechsten Mal,Ihr Playaspaguera Team.