Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Viele Extras

Schlecht

Kaum angekommen wurde uns gesagt, dass das von uns gebuchte Zimmer ein ganz kleines Zimmer im obersten Stock sei, ohne Balkon, nur mit einem kleinen vergitterten Fenster. Obwohl wir ein besseres Zimmer gebucht hatten, mussten wir gleich beim einchecken 140 € mehr bezahlen um ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon zu erhalten. Leider muss man alles Extra bezahlen!! Nutzung des "leeren" Kühlschranks: 30 €/Woche freies Internet nicht am Zimmer verfügbar, kostenpflichtiges schon!!!!! (Zum Glück hatten wir dann doch Empfang auf unserem Zimmer ohne dafür zu bezahlen) Auch stand gross angeschrieben an der Eingangstür, dass man mit Mastercard-Visa etc. bezahlen kann. Als wir den Zimmeraufpreis und Kühlschrank bezahlen wollte, hiess es plötzlich, dass sie Mastercard nicht nehmen, nur bar........... Die Mitarbeiter sind eigentlich alle ganz freundlich, ausser die Chefin. Wir haben sie als sehr eingebildet und unfreundlich erlebt.

• Zimmer war ziemlich sauber

• Sehr laut, aber das wussten wir. Die Nähe zum Strand ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Claudia

Kuehlschrank und Internet sind mittlerweile kostenlos. Alle Zimmer im Haus komplett renoviert in hellen,frischen farben. Danke fuer die Bewertung.