- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben- das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und immer darum bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Zimmer war klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend und detailsauber! Das Plaza liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es allerdings wesentlich idyllischere Strände, die mit Auto oder Bus innerhalb weniger Minuten erreichbar sind. Die kleine Innenstadt bietet unzählige Möglichkeiten, um abends noch einmal bummeln oder etwas essen zu gehen. Auch Angebote fur Ausflüge findet man in Hülle und Fülle! (sehr empfehlenswert ist das Rafting!) Insgesamt ein wunderbarer, erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und können es schon jetzt kaum erwarten!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber wiwi1990, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Unser Personal ist sehr froh und Stolz über Ihre schone Wörter. Wir sind sehr froh dass Ihnen unser Hotel und Omis gefallen haben und dass Sie einen schonen Urlaub hatten. Wir sind sehr froh dass Sie uns wieder kommen werden und erwarten Sie nächstes Jahr. Liebe Grüße.