in der nähe der stark befahrenen Ortdurchfahrt/Küstenstraße gelegen, kleiner Strand vor dem Hotel, leider sehr ungepflegt Hotel verfügt über eine Sonnenterrasse, vestehend aus 2 Liegen und einem Wirlpool. Die Liegen für den Relaxbereich vor dem Hotel/Strand werden vom Hotel gegen Gebühr 25Kn angeboten. Das Peronal ist teilweise sehr bemüht. Dennoch kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
hatten Doppelzimmer klassik gebucht, also keinesfalls das "billige" DZ( Bestpreis) . Bekommen haben wir ein kleines DZ mit kleinem Bad,gelegen zur Straße mit viel Lärm Tag und Nacht. Auf unsere Bitte hin bekamen wir ein " ruhigeres" Zimmer, dort war jedoch zunächst kein Strom und weiter stellte sich raus, dass die Klimaanlage lüftet aber kaum kühlt. Im Badezimmer hat es täglich führchterlich nach Abfluss gerochen, regelmäßige Füklungen im Bodenabfluss halfen leider nicht. Wir kamen also von Regen in die Traufe durch den Zimmerwechsel. Leider hat das Personal das verschwiegen. (Z. 401) Das Zimmer selbst lag zum Hafen raus, durch das Piratenfest neben dem Hotel, war man im Zimmer die ganze Nacht (FR-SA) live dabei. Auch das wußte das Personal und hätte man drauf hinweisen können. Im Zimmer war die ganze Nacht ein gleichmäßiges Brummen zu hör.en, irgendein Lüfternoder so....grausam. Wohl gefühlt haben wir uns im Zimmer nicht, noch nie haben wir so schlecht geschlafen. Peronal und Manager waren gesprächsbereit aber wenig lösungsorientiert.
Verpflegung in dem Hotel ist einfach sehr gut! Sehr schöne Dpeisen, abwechselungsreich und schmackhaft, mit allem was man sich vorstellen kann. Täglich frisches Obst, Fisch, Hähnchen, Rind oder Schwein...alles da. Die Küche ist super und das Servicepersonal sehr sehr fleissig, freundlich und nett. Bestenfalls sollte man am Sbend die Karte für die Getränkeauswahl unaufgefordert reichen, aber das wäre nur ein kleiner Kritikpunkt. Die HP Verpflegung ist wirklich sehr zu empfehlen.
Dir virl gelobte Rezeption konnte mit unserer sachlichen Beschwerde nicht umgehen und wsr zickig und beleidigt. Insbesondere die ältere Dame , blond mit Zopf! Natürlich gab es aich freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, dennoch sollte man mit Reklamationen umgehen können. Der Service an den Sonnenliegen war wenig motiviert, stehts mit seonem Handy beschäftigt oder musste vom Gast ais dem Restairant geholt werden. Fast täglich kämpfte der Mitarbeiter mit der Müdigkeit. Der Kollege für das Gepäck wurde stehts im Raum der Rezeption gesehen und weniger am Gast. Unsere Koffer interessierten bei der Ankunftkunft auch bei der Abreise nicht. Der Service im Restaurant war zu 100% super, nettes aufmerksames und sehr fleissiges Personal verwöhnte den Gast dort täglich.
an der vielbefahrenen Ortsfahrt/Küstenstraße, daher sehr laut Transfer Airport Hotel 1h, wenn kein Stau Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe fussläufig
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heiko |