- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche HP in der Vorsaison haben wir - dank bestem Service - maximal geniessen koennen. Ob "Privatausflug" (5 Pers.) im Minibus mit dem Chef als Reisefuehrer oder feinste Speisen im Restaurant "Piratentaverne" ... hier stimmt wirklich alles. Die Details stimmen (weder Speisekarten noch Besteck sehen benutzt aus). Der Speisesaal war der Vorsaison entsprechend kaum ausgelastet, hier gab es weder Wartezeiten noch Platzprobleme. Das Buffet war wirklich in Ordnung, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Gute Kaffee- und Saftautomaten, sehr sauber und schmackhaft. Es gibt Bedarf an Mietwagen oder Ausflugstipps? Das Personal an der Rezeption kennt sich gut aus und beantwortet alle Fragen sehr zuvorkommend und in der jeweils erforderlichen Sprache. Unser Zimmer war (04/2014) top gepflegt und einwandfrei. Das Bad war neuwertig, keine Risse oder andere unschoene Details, wie sie sonst oft vorkommen. Klimaanlage haben wir nicht benoetigt, funktioniert aber. Die Luftgeraeusche sind entgegen anderen Bewertungen m. E. sehr dezent, einzig stoerend (in diesem Zimmer) ist ein 50 Hz - Brummen des Motors. Die Minibar ist gut gefuellt, die Preise sehr akzeptabel. Das Restaurantpersonal ist in der Vorsaison alles andere als ueberfordert - auch hier gibt es nichts auszusetzen. Nach Mitternacht noch Lust auf ein Getraenk? Kein Problem, auch bei nicht wirklich ausgelastetem Haus ist die Bar 24 h am Tag fuer die Gaeste da. Auch, wenn es so klingt - ich bin NICHT mit den Betreibern verwandt und ich bekomme KEINE Praemie fuer diesen Text. Ich bin einfach nur ein sehr zufriedener Gast. Weiterempfehlung? 100%! Wenn ich wieder in die Naehe komme, ist dieses Hotel meine erste Adresse.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung mit allen zu teilen. Grossen Dank für diese wunderschöne Wörter. Wir freuen uns sehr dass die verschiedenen Aspekte unserer Dienstleistungen einen so positiven Eindruck auf Sie gelassen haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie unsere Mühe bemerkt haben, dass Sie zufrieden waren und dass Sie uns weiter Empfehlen werden. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Hotel wieder wilkommen werden. Herzliche Grüsse!