Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeDas Rundumsorglospaket hat bei uns voll gepasst !

Gut

Hallo, wir wohnten, um ruhigen Urlaub zu machen, im DZ mit direktem Meerblick / zum Hafen, Zimmer mit Jacuzzi im Bad...war schon nicht schlecht, ruhige Lage- ja...der Hund vom Nebenhaus bellte desöffteren, ist eben ein Tier...Hotel für unsere Altersgruppe voll geeignet, Zimmerausstattung top, Safe mittels Zimmerkarte kostenfrei bedienbar, Strand mit Badeschuhen ? - von wegen... glasklares Wasser, weicher Sand beim Reingehen- keine Steine, fußläufig alles im Umkreis von 1km erreichbar, unzählige Bänke, sauber gepflegter Strand, direkte Liegenausleihe von Hotel aus (5 bzw. 7 Euro- saisonbedingt) schlagen den Preis anderer Anbieter am Strand, Jacuzzi auf Hoteldach war wenig besucht- prima Aussicht...Altstadt eine Augenweide, wo die Einheimischen verweilen & das Flair ausmachen, Rezeptionspersonal als "Seele" des Hotels mehrsprachig absolut top- um jeden Kundenwunsch zu lösen bemüht, verstehen ihren Job als Berufung, Chefkoch & Servicepersonal um jedes Lächeln zu erwiedern bemüht, super Essen, Reinigungspersonal sehr aufmerksam, Tischtennisplatte haben wir ein wenig vermisst, in Sichtrichtung Stadion am Strande entlang feste Liegen zum ruhigen Verweilen...weg von Kindern- die Sonne lachte nicht nur am Himmel, sondern auch in unseren Herzen- DANKE für soviel schönen 10 Tage- Urlaub... wirklich weiter zu empfehlen- EISERN

• War schon ein "Paradestück"

• Lecker Essen

• Um stete Aufmerksamkeit bemüht

• Gut
  • Für entspannten Urlaub zum Erholen voll geeignet- keine Partymeile

Kinderspielplatz in direkter Nähe, Burgen, Altstadt, Lokale mit Fischangeboten top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025