- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Empfangsbereich und bei der Rezeption alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Frühstücksbereich ist auf der Terasse, jedoch etwas zu wenig Platz und sehr beengt. Im eigentlichen Speisesaal ist noch weniger Platz.Bei der Bezahlung bekommt man keine Detailrechnung der konsumierten Getränke. Diese wurden angeblich bei der Erstellung gelöscht und es gibt nur eine Gesamtsumme.
Wir haben extra ein Zimmer mit Meerblick reserviert, in der Hoffnung, dass diese doch etwas grösser sind. Leider hat dies auch nicht ohne Probleme geklappt. Wir hatten dann ab der 2. Nacht unser Zimmer, jedoch kann man nicht einmal einzeln um das Bett herumgehen und das Badezimmer ist eine einzige Zumutung.
Beim Frühstück wird eher langsam abgeräumt. Es gibt für das Abendessen für die Vorspeise und die Hauptspeise verschiedene Vorschläge die serviert werden. Die kalten Vorspeisen sind am Buffet zu holen, genauso wie das Dessert. Sollte man ein bestimmtes Dessert wünschen, muß man dieses schon frühzeitig holen, denn es wird nichts mehr nachgebracht und eine Pfanne Zitronensouffle war in unserem Fall einfach zu wenig.
Die Kellner, sowohl in der Bar als auch im Speisesaal waren sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch haben wir auf Grund der neu zugebauten Zimmer keinen Platz mehr am Strandabschnitt vor dem Hotel bekommen, sondern mußten auf einen Strandabschnitt weiter weg ausweichen. Dieser war keinen Hotel zugeordnet und daher eine "Durchzugsstrasse"
Das Pool ist sauber, die Betten in einem guten Zustand, diese sind jedoch wieder extra zu bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |