- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte alles was ich brauche. Ich konnte mir sogar conditioner für die Haare leihen da sonntags kein Geschäft offen hatte. Auch extra Tee war kein Problem und Honig. Die Angestellten sind so nett und hilfsbereit!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Besitzer hatten ein Restaurant in Deutschland und die Qualität und Vielfalt der Nahrung merkt man! Ich habe schon in Deutschland, Italien und Belgien gelebt und finde das Buffet ist für alle Kulturen geeignet. Jeder findet etwas. Ob herzhaft oder gesund. Der Kaffee ist sehr lecker und ich liebe das Frühstück! Die Schoko Croissants sind jeden Morgen frisch und die pancakes sind sehr lecker. Außerdem sind mir die das frische Obst und die 5 verschiedenen Säfte aufgefallen. Oft hatte ich in anderen Hotels nur Dosen Obst oder abgestandenen Obstsalat. In diesem Hotel was alles frisch! In dem extra Restaurant, gusarska Konoba, kann man super lecker essen und man bekommt noch etwas für sein Geld! Die Portionen sind riesig!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal was ich brauchte mit wurde lächelnd geholfen. Ich liebe das Team hier
Das Hotel liegt am Hauptstrand in Omis. Außerdem ist man direkt in der Altstadt. Trotzdem ist es sehr still und man kann sich zurückziehen wenn man möchte.
- Wellness
- Finnische Sauna
- Beauty-Behandlung
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Team im Wellness ist sehr lieb! Die Massage war entspannend und die Mädels im Wellness achten auf jedes Detail! Die Sauna Landschaft ist wunderschön mit dem Licht und Ambiente. Ich habe auch meine Nägel machen lassen und bin sehr zufrieden.
Beliebte Sportarten
- Wandern