- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe das Hotel zusammen mit einer Fahrt im Nachtbus von Bangkok nach Chiang Mai gebucht. Es erschien mir die günstigste Lösung, da der Bus am frühen Morgen (ca. 6.oo Uhr) in CM eintreffen sollte und viele günstige Häuser wegen des Loykrathong - Festivals schon ausgebucht waren. Das Zimmer erwies sich als "Bruchbude" - die Tapeten fielen stellenweise von den Wänden, neben dem Fenster waren erhebliche Risse und Löcher im Mauerwerk, so daß man Angst haben musste, daß bei etwas Wind das komplette Fenster herausfallen könnte .... Die gesamte Einrichtung war wohl mal ganz nett ... so vor ca. 25 Jahren ..... Ich habe noch nie zuvor in einem so heruntergekommenen Zimer gewohnt, obwohl ich immer "Low Budget" unterwegs bin ! Das einzig vernünftige war das Bett ! Mein Aufenthalt war dann aber doch recht nett, da sich das Personal so lieb um mich gekümmert hat - ich wurde eingeladen, beim basteln der Krathongs mitzumachen, alles wurde erklärt und mir wurde geholfen, meinen eigenen Krathong herzustellen. Am Abend des Festivals nahmen mich die Angestellten mit zu dem großen Platz außerhalb von CM, wo zigtausend Menschen gleichzeitig ihre Himmelslaternen fliegen ließen und anschließend ging es dann zum Fluß um die Krathongs aufs Wasser zu setzten. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wurde es dann für mich ein unvergesslich schöner Aufenthalt und das Zimmer war eh nur ein Platz zum schlafen ! Auch die Weiterreise zum Mekong wurde durch die Mitarbeiter des Hotels perfekt organisiert und dazu noch billiger als in den kleinen Büros an der Strasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht