Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sauberkeit wird in dem Hotel ganz groß geschrieben. Omis war für uns Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die nahe und weitere Umgebung mit dem Mietwagen und lag dafür ideal.
Das Zimmer war modern eingerichtet und wie das gesamte Haus sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, bei dem Schlaf- und Wohnraum getrennt waren. Sehr angenehm.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Das war gut und hat alles geboten, was man für ein ausgiebiges Frühstück erwarten kann.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Über die Rezeption kann man sehr viele geführte Ausflüge buchen, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen hatten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und grenzt an die sehr schöne Altstadt von Omis. Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere vielen Ausflüge nach Split, Trogir, in den Krka-Nationalpark und nach Dubrovnik genutzt und fanden es dafür ideal. Die Altstadt von Omis ist sehr nett und authentisch, die zahlreichen Bars und Restaurants werden auch von den Einheimischen besucht. Der Strand ist schön und sehr sauber. Wer nicht direkt am Strand liegen möchte (kostenpflichtige Liegen), kann die Hotelterasse samt kostenfreien Liegen nutzen und dann die paar Schritte zum Wasser laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |