- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel mit einer riesigen Sonnenterrasse mit herrlichem Ausblick. Das Abendessen wird direkt auf der Terrasse serviert. Allerdings hat das Personal die typische italienische Gelassenheit. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut, allerdings wiederholen sich die Gerichte. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Man würde sich mehr Auswahl an Kaffee wünschen. Aber da die Italiener eher spärlich frühstücken ist es ihnen zu verzeihen. Das Zimmer hatte ein akzeptable Größe war allerdings ohne Balkon und direkt zur Straße ausgerichtet, war aber nicht weiter schlimm da der Ausblick auf den Hafen und das Meer atemberaubend war. Zum Glück hatte das Zimmer Schallschutzfenster. Das Badezimmer war allerdings unterster Standard, von der rostigen Badewanne über die rostigen Armaturen kamen wir zu einem nicht zu schließenden Fenster. Der Wäscheservice funktionierte gut allerdings fehlt ein Pool was sehr schade ist. Der hoteleigene Strand ist über einen etwas beschwerlichen Fußweg zu erreichen, lässt allerdings sehr zu wünschen übrig (wurde uns bei der Ankunft aber gesagt). Baden war leider nicht möglich, da das Wasser voll Seegras und Quallen war. Aber als Elbabesucher kennt man viele schöne Strände, somit störte uns dies nicht. Die Lage des Hotel ist perfekt, da man die Altstadt von Porto Azzurro in nur 5 Minuten Fußweg erreicht. Auch für die weiteren Fahrten auf der Insel ist das Hotel als Ausgangspunkt perfekt. Alles zusammen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und hätte dringend eine Renovierung notwendig. Sieht man über diese Fehler hinweg, kann man das Hotel getrost buchen. Trotz allem war es ein schöner Urlaub, allerdings werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt auf Elba sicher ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut