Schönes, sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Speisen beim Abendessen hätten wärmer sein können und ein wenig mehr Variation wäre gut gewesen.
Das Zimmer hatte alles, was man braucht, und war sehr sauber. Das ganze Hotel wurde quasi dauerhaft geputzt.
Das Frühstück war gut, es gab reichlich Auswahl. Die Speisen beim Abendessen hätten wärmer sein können und hier wäre ein wenig mehr Variation gut gewesen.
Super nettes und hilfsbereites Personal, was auch Deutsch spricht.
Der Flughafen Split ist ca. 45 Minuten entfernt. Die Altstadt Omiš ist zwar klein aber sehr schön mit den vielen kleinen Gassen und Restaurants. Es werden vom Hotel aus Ausflüge angeboten (z.B. Krka Nationalpark, Trogir, Insel Brač) und auch so gibt es für eine Woche genug Angebote (Bootstouren, Ziplining, Rafting, Wanderungen). Split ist super mit dem Bus zu erreichen, eine Haltestelle befindet sich nicht weit entfernt vom Hotel. Länger als eine Woche würde ich allerdings, vor allem ohne Mietwagen, nicht bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Svenja |