- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön abseits der Hauptstrasse am Wasser. Kieselstrand direkt vor dem Hotel (Badeschuhe mitbringen!), zum Sandstrand keine 100 Meter, in die Altstadt ebenfalls nur 2 Minuten. Moderne Zimmer, großes Badezimmer. Sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen am Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel werden Liegen vermietet, allerdings ohne Auflagen und auch nicht direkt am Strand, dafür aber Schatten von großen Bäumen. Die Altstadt liegt praktisch vor der Tür, jede Menge Restaurants in wenigen Minuten erreichbar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Wolfganag, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr froh dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und sich gut erholt haben. Es freut uns auch dass unser Speisen Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns Leid dass Sie keine Auflagen für Liegen bekommen haben, weil wir Auflagen vom Hotel aus haben. Unsere Rezeption steht zu Ihrer Verfugung 24/7, und Sie konnten uns nur fragen. Wir hoffen dass Sie uns wieder kommen und es noch mehr genießen. Liebe Grüße!