- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in Kroatien verbracht und dank der guten Holidaycheck-Bewertungen direkt ins Schwarze getroffen. Das Hotel ist sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und bietet einen mittelgroßen sauberen Kiesel-Sand-Strand mit wenigen regionalen Wassersportanbietern. Das Essen im Restaurant war gut bis sehr gut und variierte täglich, bestimmte Speisen gab es aber auch jeden Tag (Sonderwünsche waren aber möglich z.B. vegetarische Gerichte). Ein kleiner Wellnessbereich mit zwei Saunen und Whirlpool gehört ebenso zur Ausstattung und war in unserem Reisepaket sogar zur alleinigen Nutzung für zwei Stunden inklusive. Der Ort Omis selbst ist klein mit einem historischen Stadtkern und einem deutlichen touristischen Einschlag. Wenn man nicht unbedingt in großer Hitze mit überfüllten Bussen die Nachbarorte abklappern möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Autofahren in Kroatien ist absolut unkompliziert und ermöglicht atemberaubende Einblicke ins Land! Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel für 7 Euro pro Tag (wenn man an die Reservierung gedacht hat...) ansonsten bietet das Hotel aber auch einen Parkservice für 3 Euro/Tag etwas außerhalb, dafür aber mit persönlichem Shuttleservice. Ein besonderes Lob geht an sämtliche Angestellte des Hauses. Von Putzfrau über Kellner und RezeptionistInnen bis hin zum Juniorchef- jeder war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns noch nie so wohl und gut aufgehoben gefühlt, wie im Hotel Plaza, dank der tollen Mitarbeiter und der familiären Atmosphäre. Noch ein kleiner Tipp zum Schluss: Das Rafting auf der Cetina nahe Omis inklusive der Grottenführung und der Krka- Nationalpark (ca. 1,5 Stunden entfernt) sind ein absolutes Muss und wahnsinnig schön!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr froh zu hören dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir sind sehr Stolz dass Sie unsere Bemühungen über jeden Gast bemerkt haben und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns auch zu hören dass unser Frühstück und Abendessen Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Personal ist sehr froh und stolz über Ihre schönen Worte. Wir werden sehr froh sein wenn Sie uns wieder kommen werden. Herzliche Grusse, Ihr Hotel Plaza team!