- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Hotel war von der Lage her eher mäßig, halt in einer Häusergasse ohne Grün, Meerblick hatten wir auf dem Balkon mit etwas strecken ein blaues Zipfelchen, sollte es diesen dort überhaupt geben. Die Dachterasse war grötenteilsauch eher ein Häusermeer, als schöner Meerblick. Die Reinigungskärfte stehen morgens ab HALB 8 vor den Zimmern und lärmen - einmal das "nicht stören"-Schild vergessen und du wurdest noch vor 8 Uhr im Zimmer besucht. Die Betten sind nur mäßig paartauglich. Sollte man zu sehr in der Mitte liegen im Laufe der Nacht rutscht eines der Betten auf dem glatten Boden unweigerlich weg. Also jeder brav auf seiner Seite bleiben und nicht in die Mitte kommen! Insgesamt wenig Stauraum. Die Klimaanlage sehr laut. Das Badezimmer hatte ein Fenster zu einer Art minimalem Hinterhof ohne Tageslicht, dafür recht miefig nach Müll und vermutlich der Raucherecke des Personals. Es war insgesamt recht beengt und etwas in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit im Essenssaal war recht unterkühlt, die ganze Stimmung war irgendwie ungemütlich. Die freundlichste Servicekraft war eindeutig die österreichische Praktikantin, die einige Male vor allen Gästen recht runtergeputzt wurde. Sowas brauch ich im Urlaub eigentlich nicht miterleben. Das Essen war sehr verwässert und lag z.T. zum warmhalten direkt im heißen Wasser (Rührei, Kartoffeln). Der Kaffee war für unseren deutschen Geschmack ungenießbar, die Hygiene war...naja. Haare im Honig/Marmeladentopf, gärende Melone, Hähnchenschenkel innen noch sehr rosig und die Aussage sich "gleich drum zu kümmern" - aber anscheinend nicht bis zum nächsten Morgen, denn da waren die Haare genauso drin wie davor. Letztendlich waren wir nach drei Tagen Testzeit abends immer außwärts essen. Direkt am Meer entlang fanden wir gute, schmackhafte und preiswerte Angebote, morgens haben wir uns ein Picknick aus dem Supermarkt, sowie den Kaffee von Mc D geholt. Den Pool haben wir nie besucht, uns gefiel die Badestelle der Einheimischen direkt daneben besser, v.a. wegen der vielen Tierchen die man im Wasser und den großen Pfützen beobachten konnte. Als Ausgangspunkt für Ausflüge war das Hotel sehr gut gelegen. Letztendlich waren wir nur zum schlafen im Hotel und durch das preiswerte Essen schmerzte uns die miserable Halbpension nur wenig. Als reiner Hotel & Pool-Gast wäre es nach unserem Geschmack eine Katastrophe geworden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut