- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Zuge eines Messebesuches 2 Nächte im Hotel geschlafen. Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der sehr nette und saubere Sauna- und Fitnessbereich sowie die extrem bequemen Matratzen. Leider haben wir ein Badezimmer bekommen, welches offensichtlich noch nicht renoviert war. Es war zwar sauber aber wenig ansprechend und nur mit Badewanne, Dusche wäre sinnvoller gewesen. Offensichtlich gibt es aber nette Badezimmer. Dafür hatten wir verschiedene Kopfpolster zur Verfügung (wir schlafen z.B. lieber auf 40x80 Kissen und diese wurden hier angeboten). Der TV ist ausreichend groß, leider verfügte unser Zimmer über keinen Kühlschrank bzw. Minibar, was im Sommer schon ein großes Problem wäre. Für längere Aufenthalte sollte man sich ein Bel Etage Zimmer gönnen, da die Standard Zimmer relativ schmal sind. Unseres hatte auch keinen Balkon, im Sommer sicher unangenehm, um diese Jahreszeit hat es uns nichts ausgemacht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Desiree, es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns während der Messe auch genießen konnten. Uns ist es bewusst, dass unsere Bäder in der Modern Classic Kategorie nicht sehr ansprechend sind bzw. älter wirken. Deshalb sind diese auch als unsere nächste Investition geplant. Die Minibars haben wir schon seit längerer Zeit nicht mehr, weil sich diese bei uns (unseren Gästen) nicht bewährt haben. Für Sommeraufenthalte würden wir gerne unsere Bel Etage Zimmer empfehlen, diese verfügen über eine Klimaanlage, die auch im heißesten Sommer angenehme Temperaturen sichert. Nochmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit die Sie in die Bewertung investiert haben! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wels Ihr Hotel Ploberger Team