- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zuerst mal das Positive! Größe vom Zimmer,Balkon und Badezimmer.Lage zum See,Frühstück war auch in Ordnung. Freundlichkeit an der Rezeption ( Fr. Susanne Unger). Preis/Leistungsverhältnis eines Hotelgutscheins! Zum Negativen! Sauberkeit der Zimmer (409),gesamter Flur 4. OG.alt und muffige Gerüche! Die Hotelleitung sollte den Reinigungskräften mal auf die Finger schauen. Einrichtung und Zustand des Zimmers schwer veraltert,Befestigung des Zimmersafe lächerlich und Bodenverlegung unter aller Kanone! Lage zum Ort ca. 30 Fuß Minuten. Kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt nur teilweise gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Haben Sie vor Ort die Mängel angegeben oder reklamiert? Leider können wir nachträglich nicht mehr reagieren. Gerne hätten wir das Zimmer nachgereinigt oder einen Zimmerwechsel angeboten. Wir werden die öffentlichen Bereiche und die Zimmer im Jahr 2016 renovieren, sodass Ihnen dann der gewohnte Komfort zur Verfügung stehen wird. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Plön und vermitteln einen zweiten Eindruck. Bis dahin wünschen wir Ihnen und der Familie eine schöne Zeit und alles Gute Ihr Nordic Hotel Plön