Karin (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Kurzurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Wochenende auf Grund eines Angebotes von Nordic Hotels in Plön und hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon und konnten seitlich auf den See schauen. Das Zimmer hell und freundlich, man hat gesehen, dass gerade renoviert wurde. Eine Minibar gab es in unserem Zimmer nicht, jedoch stand eine große Flasche Wasser da, ein Wasserkocher und es gab Tee und Instantkaffee dazu kann man sich an der Rezeption etwas zu trinken kaufen. Wir wollten Ruhe und Erholung und das findet man dort im Nordic Hotel. Es liegt in einem Wohngebiet und es gibt rundherum nur noch einen Häuserblock und Eigenheime. Direkt am See kann man eine Schifffahrt machen öffnet aber leider erst zu Ostern. Es gibt im Hotel ein Restaurant und das Essen war super. Der Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich, die Damen vom Frühstücksservice sehr, sehr nett und umsichtig und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es wurde ständig nachgelegt und alles sah super aus und hat prima geschmeckt. Am Hotel angrenzend eine Sport und Wellnessanlage, die wir zwar nicht genutzt haben, die jedoch sehr ansprechend und einladend aussah. Zum Shoppen muss man in die Innenstadt, jedoch ist Plön sehr übersichtlich und hat genügend Parkplatzmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal nach Plön fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack