Die Fotos auf der Website entsprechen dem, was auch wirklich geboten wird. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes waren dort leider ziemlich viele Kleinkinder/Babies, was den Lärmpegel bei den Mahlzeiten anhob. Wer das nicht mag, sollte vorher im Hotel anfragen, wie viele Familien dort sein werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Auch bei Begehung der einfachen Wanderwege empfehle ich gute Schuhe.
Ich hatte ein schönes großes helles sauberes Zimmer mit TV, Safe, Telefon und Klimaanlage. Für die Kleidung steht ein großer Schrank zur Verfügung. In meinem Zimmer gab es einen Tisch mit Stuhl, andere Zimmer verfügen auch über ein Sofa.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umfangreiches Frühstücksbuffet und große Salatbar abends (bei Halbpension), für jeden ist etwas dabei. Große Auswahl an Getränken an der Bar. Gemütliche angenehme Atmosphäre an der Bar, die zum Verweilen einlädt.
Sehr freundliche Besitzer des Hotels, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Gute Organisation, was sich z. B. beim Check-In und Check-Out gezeigt hat, was unkompliziert und schnell durchgeführt wurde.
Ohne Auto gibt es nur die Möglichkeit zu wandern. Einkäufe zu Fuß zu erledigen ist nicht für jeden machbar, da die Entfernung vom Hotel zur Stadtmitte mehr als 25 Min. beträgt und es zurück etwas steiler bergauf geht.
Ein Wellnessbereich steht zur Verfügung. Wie alles in diesem Hotel ist dieser Bereich auch sehr gepflegt, sauber und hygienisch einwandfrei. Internetzugang ist sowohl im eigenen Zimmer als auch im Empfangsbereich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |