Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäre Gastlichkeit zum Wohlfühlen

Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit der Eheleute Plunger hat uns vollkommen überzeugt! Wir haben sehr schöne und erholsame Urlaubstage dort verbracht und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Das Komfortzimmer war sauber hell und freundlich eingerichtet . Vom Balkon hatten wir einen fantastischem Blick in die Ferne und auf die Berge.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist klassisch mit verschiedenen Sorten Brötchen und Brot. Eine Auswahl an Käse und Wurst, sowie süße Brotaufstriche und Müsli etc.. Auf das leckere Abendessen haben wir uns immer gefreut. Es besteht aus vier Gängen ( Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise). Das Menü wird am Morgen beim Frühstücksbuffet "vorgestellt". Sollte einem ein Gang nicht zusagen, kann man diesen unkompliziert umbestellen.

• Wir haben hier nichts vermisst. Unsere Wünsche und Fragen wurden immer zeitnah erfüllt bzw. kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen den Orten Kastelruth und Seis in Richtung Seiser Alm. Das Hotel ist zum Wandern ideal. Die Seiser Alm ein Traum. Auch die beiden größeren Städte Brixen und Bozen sind gut mit dem PKW oder dem Bus zu erreichen. In direkter Nähe zum Hotel befindet sich keine weiteres Hotel. Die Hotellage ist für denjenigen richtig, der Ruhe und Erholung sucht.

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit einer finnischen Sauna, einer Dampfsauna und einer Bio Sauna, sowie einem Whirlpool. Vom Ruheraum und dem Whirlpool kann man einen tollen Ausblick auf die Berge genießen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kerstin