Das Hotel ist wirklich top. Es hat eigentlich 4 Sterne verdient. Absolut sauber und sehr, sehr freundliches Personal. Wir fahren in diesem Jahr nun zum 4. Mal zu den "Plungers". Dies ist der beste Beweis, wie schön es im Hotel Plunger ist. Wir waren bereits in den Monaten Juni, September als auch Oktober in St. Valentin bei den "Plungers" und hatten immer Glück mit dem Wetter. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer familiäre Atmosphäre wünscht, ist hier bestens aufgehoben. Wir können es kaum erwarten, in 14 Tagen wieder im Hotel Plunger - samt unseren Freunden - einen herrlichen Urlaub zu verbringen. Dieses Hotel ist für Ruhe suchende bestens zu empfehlen. DasGefühl des Erolung hält auch noch lange zu Hause an.
Die Zimmer sind sehr groß. Ebenfalls das dazugehörige Bad. Wir buchen immer (ween möglich) das Zimmer "Schlern". Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und lichtdurchflutet mit einem sehr großen Balkonbereich. Die Möbel sind einwandfrei. Auch hier ist das Personal sehr, sehr freundlich.
Das Restaurant ist lichtdurchflutet. Die Bedienung ließt einem "fast" jeden Wunsch von den Augen ab. Im Hotel wird eine sehr gute regionale, Italienische als auch Deutsche Küche angeboten. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Im Restaurant ist es gemütlich und man muss nach dem Essen nicht gleich losrennen, um anderen Gästen Platz zu machen. Wir sitzen meisten noch mindestens eine Stunde nach dem Abendessen am Tisch zum erzählen. Anschließend geht's an die Bar.
Hier gibts absolut nichts auszusetzen. Das Personal und Famlilie Plunger sind "immer" super nett und man lässt beim Gast kaum einen Wunsch offen. Die Zimmer als auch die weiteren Räumlichkeiten des Hotels sind äußerst gepflegt. Das Mobilar ist in einem einwandfreien Zustand.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Randlage von Kastelruht. Der Ort heißt St. Valentin und an einer kleinen Anhöhe am Berg. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick zum Schlenr und übers Tal. Wenn dann noch die Abendsonne hinter den Bergen versinkt, ist dies Romantik pur.
- Wellness
- Sport
Da wir bisher immer schönes Wetter hatten, haben wir den Saunabereich noch nicht getestet. Unseremitgereisten Freunden finden es dort sehr schön und auch gemütlich. Da wir gerne wandern, gestalten wir unser Programm selbst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |