- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich ist der Plunhof das beste Wellnesshotel in Südtirol. Eine sehr familiäre Atmosphäre, die Geschwister arbeiten alle im Hotel, eine sehr guter Service, freundlich, zuvorkommend, aber nie aufdringlich, viele Stammgäste, angenehmes Publikum. Abends kommt man an der Bar auch einfach und locker mit den Einheimischen ins Gespräch. Sehr saubere Zimmer, keine abgewohnten Möbel. Feinschmecker wird die Küche überzeugen, sehr abwechslungsreich, schön angerichtet, tolle Qualität, sehr schmackhaft, regionaler Bezug. Ein kleiner, aber feiner Spa- und Wellnessbereich, gut ausgebildetes Personal, alles sehr sauber, tolles Angebot, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt wirklich schön, ruhig, vielfältige Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg, muss auch im Winter toll sein. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter F. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub genossen haben und wir in Ihren Augen das beste Wellnesshotel in Südtirol sind. Ein herzliches Vergelt’s Gott auch für die vielen Komplimente. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine Gute Zeit Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team